MENU SPECIAL
COMMUNION – PROFESSION DE FOI – BAPTEME
Entrée froide au choix
Pâté en croûte Ste Odile – au foie gras
ou
Mesclun de jeunes pousses au vinaigre de Xeres et huile de noix
ou Salade gourmande
Salade, saumon fumé, truite fumée et trilogie de jambons.
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En repas chaud au choix
Crème de légumes et champignons, nouillettes
ou
Dos de cabillaud – coulis aux 3 agrumes
riz crémeux aux carottes
ou
Filet mignon de Porc, sauce crème, gratin dauphinois
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AUTRE SUGGESTION
1 entrée + 1 plat
Tournedos de veau confit en basse température
sur lit de fricassé d’asperges vertes
rates rôties, jus corsé
ou
Mignon de veau, fricassée de pleurottes
Gratin dauphinois, salade verte
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LES INCONTOURNABLES SONT TOUJOURS LA POUR QUE
VOUS PUISSIEZ PROFITER DE VOS CONVIVES LES JOURS DE FETES
baeckeoffe, couscous, paella, et bien sur vos suggestions seront toujours les bien venues
et nous ferons de notre mieux pour vous satisfaire
NOUS VOUS PROPOSONS AUSSI A PARTIR DE 20 PERSONNES
Un Jambon en croûte de pain
en cuisson 14h en basse température
Crudités (3 sortes à définir)